Démarré par Squirrel, 26 04 08, 11:43 AM
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Citation de: jarjar le 29 04 08, 08:34 AMBon ben ça, c'est à faire....
Citation de: Squirrel le 28 04 08, 19:53 PMbin il m'a été vendu (en fait donné...) sous la dénomination 0.2 cm mais là avec la photo je me rend compte que c'est plutôt du 0.1......Alors, z'en pensez quoi d'mon sable?PS: Jarjar, j'essaye de mettre une photo mais mon APN.....
Citation de: Squirrel le 28 04 08, 18:11 PMMaintenant c'est du sable 2/10 qui n'est pas plus fin que du sucre et est utilisé en maçonnerie pour les enduits de façade apparemment. Je me demande juste si je peux l'utiliser avec mon sol maison sans pour cela entrainer une augmentation du risque de fermentation
Citation de: Squirrel le 28 04 08, 16:46 PMbin 0.0 mm ça voudrait dire rien....Bref, c'est du sable fin pour le substrat et du 0.2 voire plus pour le sol
Citation de: jarjar le 27 04 08, 21:02 PMC'est 3000 d'amande. :peur: