réaménagement de la fish-room et grand bac à raies...  (Lu 693805 fois)

J’ai fait cette courte vidéo hier pour valider le choix d’un Suisse Allemand qui se sépare d’un Acanthicus et qui veut me le placer…

Et cette autre pour répondre à un Aquadicien impatient d’avoir des nouvelles du Phracto.

Comme dit : pas de panique… il n’est pas gros, il est juste gavé de son repas du troisième jour… 20 éperlans et 3 anchois entiers… ce matin, il était à nouveau svelte…

  • Modosaurus
Elle pousse vite la bestiole c'est incroyable.

Pourquoi tu nourris à l'anchois?
c'est pas trop gras comme poissons?
La sardine ou le maquereau serait moins chers.
la sardine et le maquereau sont encore plus gras... et je n'en trouve pas facilement... tandis que l'anchois, je les trouve en congelé en paquet d'un kilo (à CHF 14.-) qui me font 3-4 semaines, en distribution ciblée pour lui...

Les éperlans me font CHF 11.- le kilo en animalerie commande spéciale rien que pour moi...

Les sardines je ne compte même pas, c'est plus cher... et le maquereau, tellement rare dans mes rayons, que c'est pas la peine d'en parler...

de temps à autres, il y a un Cichla ou l'Arowanette qui en taxe un quand il sort du tube... mais c'est majoritairement le bestiau qui en profite...
oups... j'ai renseigné ailleurs, mais pas au topic source... c'est un scandale...

 :love:,le bac vu de loin est vraiment splendide avec les plantes émergées !!
De près il n’est pas mal non plus tu sais 😂

J’adore me poser sur une chaise devant le muret, m’appuyer les bras sur le bord et siroter une mousse en observant passivement

Ça m’aide à réfléchir
  • Modosaurus
Ouais je t'imagine bien....







 :smiloisson-ronald:
  • Animateur
(trop de cheveux  :rire: )
Bande de jaloux, je vous ferai une documentation in situ, du Girardinus zabellae frassensis… c’est impressionnant, vous verrez 😂😂